Diplômes


Licence Information Communication – Université Paul Valery, Montpellier 2018-2021

Bac STG Communication et GRH – Lycée Montplaisir, Valence 2013


Expériences

Social Media Manager

Community management, création de contenu, communication interne, communication externe


JUIN/JUILLET 2020 : TROA, MONTPELLIER (HERAULT) (FREELANCE)

MARS/AVRIL/MAI 2020 : NATHALIE COIFFURE, MONTMEYRAN (DROME) (FREELANCE)

NOVEMBRE 2019/MARS 2020 : BEER DISTRICT, BÉZIERS (HERAULT) (FREELANCE)

FEVRIER 2016/ JANVIER 2021 : CULTURE ET PATRIMOINE, LIVRON (DROME) (FREELANCE)

SEPTEMBRE 2017/ JUIN 2018 : STEAK’N’SHAKE, LYON (RHONE) (FREELANCE)

FEVRIER 2015/ DECEMBRE 2015 : CAFE ROUGE, BROMLEY LONDRES (UK) (CDI)

FEVRIER 2015/ DECEMBRE 2015 : FOXCROFT & GINGER, SOHO LONDRES (UK) (CDI)

FEVRIER/ MARS/ AVRIL/ MAI 2016 : KYRIAD HOTEL, LYON (RHONE) (CDD)

DECEMBRE 2014/ JANVIER 2015 : DELACQUIS CONTINI, VALENCE (DROME) (STAGE)

MARS/ OCTOBRE 2014 : CORNER HOSTEL, SLIEMA (MALTE) (STAGE PUIS CDD)

DECEMBRE 2013/ FEVRIER 2014 : HOLIDAY INN, BARCELONE (ES) (STAGE)


Blogging

Rédaction d’articles, promotions sur les réseaux sociaux


BLOG PERSONNEL DEPUIS JANVIER 2017 : https://comeonmarina.fr

CREATION DE CONTENU : Estée Lauder, Givenchy, Appie Cidre, Ninkasi, Yves Rocher, Mappyful, Desenio, MADE, My365, Cheerz, Quitoque,hotel Mercure, Volcom, Smile Carbon…